ПОДЕЛИТЬСЯ

Золотой призер Олимпиады в Рио Артур Ахматхузин рассказал, что подаренный автомобиль является для него очень высокой наградой.

Директор по дизайну компании «АвтоВАЗ» Стив Маттин предложил победителям следующих Олимпийских игр в Токио подарить в России автомобили Lada.

— Я не знал, что им BMW дали. Но, конечно, через четыре года будут ещё Олимпийские игры. Возможно, в следующий раз им подарят самые последние новые Lada, такие как XCode или универсал Cross, — заявил он в интервью «Говорит Москва».

Однако завоевавший золото Олимпиады в Рио в командных соревнованиях в рапире российский спортсмен Артур Ахматхузин заявил, что получить BMW было приятнее. По его словам, «дареному коню в зубы не смотрят».

— Конечно, приятнее BMW получить, чем Lada, ну о чём вы говорите? Но это подарок от президента, очень высокая награда. Дареному коню в зубы не смотрят, — сказал Ахматхузин.

Между тем вице-президент «АвтоВАЗа» по внешним и внутренним коммуникациям Раф Шакиров заявил, что он «только за» то, чтобы российские олимпийцы получали в подарок автомобили Lada.

Стив Маттин.

Накануне чемпионам летних Игр в Рио в центре Москвы подарили белые немецкие иномарки, украшенные наклейками с олимпийской символикой.

источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ :