«Двусмысленно и наигранно»: Тражукова решила идти в прокуратуру из-за отрицания Михаилом Мамиашвили...

«Двусмысленно и наигранно»: Тражукова решила идти в прокуратуру из-за отрицания Михаилом Мамиашвили факта рукоприкладства

293
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Борец Инна Тражукова не приняла извинения со стороны главы ФСБР, так как он не признал, что ударил ее после поражения на Олимпиаде.

Борец Инна Тражукова, у которой произошел конфликт с главой Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили, заявила, что не принимает извинения от наставника и вообще не считает его слова таковыми. Сегодня Мамиашвили во время пресс-конференции заявил, что просит прощения у Тражуковой и других девушек, с которыми был резок во время соревнований в Рио. По словам бывшего спортсмена, всему виной сильные эмоции.

— Тысячу раз и перед самой Инной, и перед всеми девчонками могу извиниться, — заявил Мамиашвили. Он добавил, что после этого они «еще сто раз обнимутся и помирятся».

Тражукова, в свою очередь, заявила, что обниматься в Мамиашвили после того, что он сделал, она не собирается: спортсменка отметила, что рукоприкладство глава ФСБР так и не признал, а теперь пытается выкрутиться и выйти из ситуации чистым.

— Двусмысленная формулировка Мамиашвили «все было так, но все было не совсем так», наигранность этих слов, равно как и отрицание самого физического насилия не оставляют мне никаких других путей разрешения ситуации, кроме обращения в правоохранительные органы в стремлении восстановить свою честь и достоинство, — заявила Тражукова. — В противном случае, промолчав, я буду выглядеть в глазах своих друзей, близких и болельщиков лжецом, оклеветавшим ни в чем неповинного человека, а это не так.

Инна добавила, что после неудачного боя с Моникой Михалик Мамиашвили дважды ударил ее по лицу при свидетелях, и если бы его не остановили, этим бы дело не закончилось.

Ранее Мамиашвили заявлял, что воспринял слабое выступление подопечной как предательство.

источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ :