Евгения Феофилактова не разрешает мужу видеться с сыном

Евгения Феофилактова не разрешает мужу видеться с сыном

170
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Евгения Феофилактова не разрешает мужу видеться с сыном

19 Декабря 2016 /

Евгения Феофилактова /

Звездные дети

Развод бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой начинается с громкого скандала. Обиженная Женя не дает отцу видеть сына и даже свое День рождения маленький Даниэль провел с няней, без папы и мамы.

Об этом в своем Instagram рассказал Антон, выложив обращение-пост к своей жене. В нем он написал: «Женя, почему ты лишаешь меня сына? Откуда такая неадекватность? Почему я стою сейчас названиваю няне (человек который уже 4 года воспитывает моего сына полностью без разрешения и патента на работу в России)!!! Она не берет трубку, пока ты на фотосете, она не открывает дверь! Я переживаю за сына!»

Когда Антон приехал забрать Даниэля, чтобы отметить с ним его День рождения, няня не открыла ему дверь. «Я пишу заявление на нее, может она похитила моего сына? Почему ты так поступаешь со мной? Мы же договорились все мирно решать! Я вообще готов сына забирать на 2 недели! Как можно сказать ребенку, что папа его заберет в больницу», — написал в блоге встревоженный отец.

Антон позвонил Жене, но та сказала, что у сына высокая температура и она запретила няне выпускать его из дома. Однако, позже на странице Феофилактовой появилось видео с празднования Дня рождения Даниэля, который отметил его с мамой и ее подругами.

источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ :