Пилот совершившего жесткую посадку самодельного самолета скончался в Рязанской области

Пилот совершившего жесткую посадку самодельного самолета скончался в Рязанской области

308
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Обстоятельства чрезвычайного происшествия, случившегося рядом с поселком Листвянка, что в Рязанском районе, в данный момент выясняются.

В Рязанской области в результате жесткой посадки легкомоторного самолета сегодня, 4 сентября, скончался пилот — единственный находившийся на его борту человек. Он умер в больнице от полученных травм. Об этом информирует источник в экстренных службах региона.

На официальном сайте Главного управления МЧС Российской Федерации по Рязанской области появилось сообщение о падении самолета возле аэродрома Протасово. Это увидел один из местных жителей.

К месту событий выехал один спасательный автомобиль и четыре сотрудника Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Как уточнил «РИА Новости» источник в экстренных службах региона, вынужденную посадку по неустановленной пока причине рядом с поселком Листвянка, что в Рязанском районе, совершил самодельный летательный аппарат, который пилотировал один человек.

— Госпитализированный после падения самолета пилот умер в больнице, — сказал собеседник агентства.

Стало известно, что им оказался 57-летний рязанец Олег Колчин. По словам его друга, мужчина сам собрал самолет и решил его испытать.

Ранее под Хабаровском нашли останки пассажиров разбившегося 81 год назад итальянского самолета.

▪ Разобравшего на металлолом два километра железной дороги мужчину задержали кемеровские полицейские

▪ Двое охотников убили якутского ягодника выстрелом в ягодичную область и едва не расстреляли его жену

▪ Эксперты раскрыли подробности взрыва на борту российского А321 над Синаем

источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ :