ПОДЕЛИТЬСЯ

Президент Незалежной на днях прибыл в США явно не при параде.

Петр Порошенко продемонстрировал «стиль и лоск»: в Сети появились фотографии встречи президента в аэропорту Нью-Йорка, где трудно не заметить состояние костюма первого лица государства. Пользователи Интернета посмеялись над «помятым» видом Порошенко и отметили, что к встрече с «хозяевами» нужно готовиться тщательнее.

Снимком президента, прилетевшего на 41-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН, поделился постпред Украины в организации Владимир Ельченко. Как отметили «акулы» Интернета, в этой фотографии прекрасно все – от мешковатого пиджака и своеобразно сидящих брюк президента до размера красной дорожки. Если говорить точнее, красного коврика.

Но уже давно известно, что с костюмами у Порошенко дела обстоят сложно: он регулярно появляется в неотглаженных «двойках», в нечищеной обуви, а на саммите в Варшаве на нем и вовсе заметили носки с дыркой. В Сети на этот счет ходит шутка, что портной Порошенко – агент Кремля.

Кстати, во время встречи с украинской диаспорой в США Порошенко заявил, что вычистил армию от агентов КГБ, которых в ней было, ни много ни мало, 50%.

▪ Минюст начал подготовку к возвращению летчика Ярошенко в Россию

▪ Москва обнародовала текст соглашения с Вашингтоном по Сирии на русском языке

▪ Глава Пентагона безосновательно запугивает военнослужащих Россией, — Яровая

источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ :