ПОДЕЛИТЬСЯ

Церемония вручения подарочных автомобилей пройдет после планирующейся встречи чемпионов и призеров Олимпиады-2016 с президентом России Владимиром Путиным.

Российским чемпионам и призерам XXXI летних Олимпийских игр, которые с 5 по 21 августа проходили в бразильском городе Рио-де-Жанейро, будут подарены немецкие автомобили BMW.

Утром сегодня, 25 августа, на Васильевский спуск Московского Кремля прибыли автовозы с кроссоверами BMW X6 белого цвета, украшенными наклейками с олимпийской символикой. Как ожидается, позже в четверг ключи от них получат члены сборной России, которые поднялись на Играх-2016 на пьедестал почета.

Судя по всему, церемония вручения иномарок произойдет после планирующейся встречи в Кремле с президентом РФ Владимиром Путиным.

В прошлые годы наиболее отличившиеся участники главных соревнований четырехлетия получали в качестве подарков внедорожники марок Mercedes и Audi.

На Олимпиаде в Рио всего было разыграно 306 комплектов наград в 28 видах спорта. Россияне завоевали 56 медалей — 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых, что позволило занять четвертое место в общем зачете. Впереди всех уверенно оказались американцы (121 — 46 золотых, 37 серебряных, 38 бронзовых), за которыми расположились британцы (67 — 27, 23, 17) и китайцы (70 — 26, 18, 26).

источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ :