ПОДЕЛИТЬСЯ

Тренер ЦСКА поделился впечатлениями о жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов, определившей соперниками «красно-синих» «Байер», «Тоттенхэм» и «Монако».

Наставник футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий отреагировал на результаты групповой жеребьевки Лиги чемпионов. Соперниками «армейцев» стали «Байер», английский «Тоттенхэм» и французский «Монако». Заявление главного тренера «красно-синих» опубликовано в четверг, 25 августа, на официальном сайте клуба.

— Мы уже привыкли, что жеребьевка Лиги чемпионов редко бывает к нам благосклонна. На мой взгляд, сейчас произошло все то же самое: из третьей и четвертой корзин нам достались самые сложные соперники. «Тоттенхэм», «Монако» и «Байер» играют в сильнейших европейских чемпионатах и являются ведущими клубами своих стран. В любом случае, жеребьёвка состоялась, и команды определены. Учитывая, что мы имеем огромный опыт игры с большими клубами, у нас должны быть шансы и возможности на выход из группы, — сказал Слуцкий.

Жеребьевка Лиги чемпионов состоялась сегодня в Монако. «Ростов», который является вторым российским клубом в клубном чемпионате попал в группу D. Команда Дмитрия Кириченко сыграет с «Баварией», «Атлетико» и голландским ПСВ.

Ранее соответствующий комментарий дал президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

— Жеребьевку обсуждать бессмысленно — на то она и жеребьевка; кто выпал, с тем и играть. В Лиге чемпионов на стадии группового турнира слабых команд уже не бывает, эту аксиому нужно понимать. Но мне кажется, что у ЦСКА абсолютно проходимая группа: и по уровню, и по классу ЦСКА может на равных играть и с «Монако», и с «Тоттенхэмом», и с «Байером». Армейцы — лидеры нашего футбола, чемпионы, думаю, ЦСКА по силам выйти из группы, хочется им этого пожелать, — сказал Мутко.

источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ :