Тело дочери Гурченко нашли на ступенях подъезда

Тело дочери Гурченко нашли на ступенях подъезда

137
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Смерть пятидесяти восьмилетней женщины была совершенно неожиданной.

Утром Мария Королева собралась посетить врача, так как несколько дней чувствовала себя плохо из-за простуды. Беспокоила повышенная температура, но женщина решилась дойти до поликлиники. До медицинского учреждения она не добралась, выйдя из квартиры женщина потеряла сознание. В бессознательном состоянии она пролежала на ступенях подъезда какое-то время. Наткнулась на безжизненное тело матери ее дочь, она и вызвали неотложную помощь вместе с подоспевшими соседями. Соседи рассказывали, что глаза у Королевой были открыты, но она не отвечала на вопросы – все решили, что она без сознания.

Приехавшие на место сотрудники скорой помощи сообщили, что их вызвали слишком поздно – Королева скончалась, не приходя в себя.

Единственная дочь знаменитой актрисы не многим пережила свою мать. Прошло шесть лет с момента смерти Людмилы Марковны Гурченко. Не смотря на недопонимание, которое было в отношениях двух женщин, дочь тяжело переживала смерть матери. Она сожалела, что ее дочь мало общалась с бабушкой. Кроме дочери в семье остались еще две девочки – правнучки знаменитой актрисы.

источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ :