ПОДЕЛИТЬСЯ

Россиянин совершал преступления на протяжении 20 лет, приезжая в гости к родственникам.

В Белоруссии задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании не менее 100 женщин. Им оказался россиянин, зачастивший туда в гости к родственникам еще в 90-е годы и почти сразу начавший свою преступную деятельность. На протяжении 20 лет он регулярно нападал на прохожих девушек, грабил их и в грубой форме надругался, а потом уезжал домой и оставался безнаказанным.

Как рассказали в пресс-службе УВД Минского областного исполкома, насильник проживал в Санкт-Петербурге, а родственники его — в Брестской области. Периодически жертвами становились и жительницы Минской.

Питерский «секс-гигант» раз в несколько месяцев приезжал в Белоруссию, отправлялся на прогулки в безлюдные места, обычно возле станций электричек, и поджидал там своих жертв. Он хватал девушек, спешащих домой, затаскивал в лес, там насиловал и отбирал деньги и ценные вещи.

Всего, как подсчитали в минской милиции, с 1994 по 2015 год число его жертв достигло ста, причем, среди них были несовершеннолетние. Пока установлены личности более пятидесяти потерпевших.

— Мы практически уверены, что личности ряда пострадавших от противоправных действий подозреваемого, как и некоторые факты совершенных им преступлений на территории Минской области до настоящего времени не установлены, — отметил начальник управления уголовного розыска УВД Минского облисполкома Игорь Щербаченя, попросив соотечественников оказать ему информационную помощь.

Сам россиянин признал вину в совершении серии преступлений.

▪ Напавшая на мужа с ножом жительница Чувашии обвинила его в изнасиловании

▪ Череповецкому убийце и насильнику следователи предъявили обвинения и назначили экспертизу

▪ Питерские строители нашли в дымоходе школьный портфель двоечника 1930-х годов

источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ :